Новинский и Богатырева нарвались на разъяренных митингующих

18.02.2014 15:58

Новинский и Богатырева нарвались на разъяренных митингующих

Бойцы самообороны Майдана провели сквозь разгневанную толпу участников "мирного наступления" на Раду депутата от Партии регионов, миллионера Вадима Новинского. Как депутат оказался в толпе протестующих - неясно, но самооборона провела его по улице Институтской в сторону Липской. После этого Новинский в сопровождении 10 охранников зашел в здание Администрации президента.

Бойцы самообороны Майдана провели сквозь разгневанную толпу участников "мирного наступления" на Раду депутата от Партии регионов, миллионера Вадима Новинского. Об этом передает LB.ua.

Как депутат оказался в толпе протестующих - неясно, но самооборона провела его по улице Институтской в сторону Липской.

После этого Новинский, как сообщает на своей странице в Facebook Дмитрий Крикун, в сопровождении 10 охранников зашел в здание Администрации президента.

Также сообщается, что неподалеку от эпицентру противостояния, в Мариинском парке митингующие забросали кирпичами министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву.

Об этом в Facebook написал Сергей Чаплыгин.

"Люди забросали министра здравоохранения кирпичами. Это ей за то, что людей вывозили в СИЗО прямо из больниц!", - объяснил он, и опубликовал фото министра, когда она пыталась покинуть периметр противостояния.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus