Новинский прекратил финансирование "Севастополя"

27.06.2014 00:00

Новинский прекратил финансирование "Севастополя"

"После переговоров и консультаций с болельщиками ФК Севастополь и городской властью я с сожалением сообщаю о том, что Смарт-Холдинг прекращает финансирование футбольного клуба. Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014-2015 г.г. премьер-лиги чемпионата Украины", - сказал владелец клуба Вадим Новинский.

Смарт-Холдинг прекращает финансирование футбольного клуба "Севастополь".

Об этом заявил владелец клуба Вадим Новинский, пишет сайт крымчан, передает "Чемпион".

"После переговоров и консультаций с болельщиками ФК Севастополь и городской властью я с сожалением сообщаю о том, что Смарт-Холдинг прекращает финансирование футбольного клуба. Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014-2015 г.г. премьер-лиги чемпионата Украины", - сказал он.

"Была и остается возможность создать базу для клуба в другом городе. Но команда играет, прежде всего, для своих болельщиков. История ФК "Севастополь" началась задолго до начала нашей поддержки клуба, и мы не хотим лишать город его спортивной гордости", - отметил Новинский.

По его словам, это решение окончательное.

"Команда не будет играть в украинском чемпионате. Я не исключаю, что ситуация может измениться в будущем, и мы вернемся к поддержке севастопольского футбола", - подытожил Новинский.

Ранее сообщалось, что "Севастополь" может играть в Кривом Роге.

Владельцы клубов Украинской Премьер-лиги на своём собрании 12 июня в Киеве, проголосовали за сохранение в чемпионате 16 команд на следующий сезон.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus