Новоазовск был оставлен, чтобы уберечь жизни военных, заявил Лысенко

28.08.2014 21:00

Новоазовск был оставлен, чтобы уберечь жизни военных, заявил Лысенко

Новоазовск Донецкой области был оставлен силами АТО, чтобы уберечь жизни военных, при этом они заняли позиции для защиты соседнего Мариуполя. Об этом в четверг 28 августа заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "Украинских военных в Новоазовске нет", - добавил спикер Информационно-аналитического центра СНБО.

Новоазовск Донецкой области был оставлен силами АТО, чтобы уберечь жизни военных, при этом они заняли позиции для защиты соседнего Мариуполя.

Об этом в четверг 28 августа заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Дело в том, что украинские военные были вынуждены покинуть город, чтобы уберечь жизни военнослужащих", - подчеркнул он на брифинге.

По его словам, сейчас силы антитеррористической операции перегруппировались, соорудили оборонительные сооружения и заняли оборону Мариуполя.

"Украинских военных в Новоазовске нет", - добавил Лысенко.

Как сообщалось, российские войска захватили город Новоазовск Донецкой области, заблокировав его танками, и провели там зачистку, в результате чего вывезли в неизвестном направлении всех людей без местной регистрации для допроса о цели пребывания в городе.

За минувшую ночь российские войска закрепились и окопались на окраинах города. В центре Новоазовск поднят флаг группировки "ДНР" вместо украинского.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus