Новоназначенного шефа львовской полиции уже ограбили

20.08.2015 21:00

Новоназначенного шефа львовской полиции уже ограбили

У новоназначенного главы новой патрульной полиции Львова Юрия Зозули, который еще даже не приступил к своим обязанностям, украли документы и два ноутбука. Грабители разбили окно в авто, припаркованном возле одного из корпусов университета МВД на ул. Кривоноса, 1, где тренируются патрульные полицейские. Милиция работает над раскрытием дела.

У новоназначенного главы новой патрульной полиции Львова Юрия Зозули, который еще даже не приступил к своим обязанностям, украли документы и два ноутбука.

Об этом сообщает Львовский портал со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"У начальника новой полиции, которого перевели из Киева, сегодня разбили стекло в машине и выкрали папку с документами и ноутбук", - отмечает источник.

Как стало известно, грабители разбили окно в авто, припаркованном возле одного из корпусов университета МВД на ул. Кривоноса, 1, где тренируются патрульные полицейские.

Информацию об инциденте с Юрием Зозулей подтвердил и координатор "Варта1" Игорь Зинкевич. Он также уточнил, что у Зозули похитили сразу два ноутбука.

"Львов "тепло" встретил Юрия Зозулю – он даже не приступил к своим обязанностям, как у него похитили два ноутбука из авто. Милиция работает над раскрытием дела", - сообщил Зинкевич.

Как сообщалось, 23 августа в День Государственного флага, во Львове в 10 утра стартует новая патрульная полиция. Министр внутренних дел Арсен Аваков назначил главой патрульной полиции Львова 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus