Новоназначенный министр здравоохранения хочет узнать, чем недовольно население

28.02.2014 10:15

Новоназначенный министр здравоохранения хочет узнать, чем недовольно население

"Реформа будет продолжаться после того, как будет проведен анализ методов ее внедрения. Перед Министерством здравоохранения Украины стоит много текущих задач, которые нужно срочно решать, поскольку ситуация в стране с экономикой, да и с охраной здоровья, оставляет желать лучшего", - заявил новоназначенный министр здравоохранения Украины Олег Мусий.

Реформу здравоохранения, несмотря на заявления политиков, никто останавливать не будет. Об этом 27 февраля заявил новоназначенный министр здравоохранения Украины Олег Мусий во время представления аппарата ведомства, сообщает пресс-служба Минздрава.

"Реформа будет продолжаться после того, как будет проведен анализ методов ее внедрения", - отметил он.

По мнению Мусия, Минздраву необходимо заняться выяснением того, чем недовольно население.

"Перед Министерством здравоохранения Украины стоит много текущих задач, которые нужно срочно решать, поскольку ситуация в стране с экономикой, да и с охраной здоровья, оставляет желать лучшего", - сказал он.

Также Мусий отметил, что в Минздраве для высшего руководства и для руководства среднего звена будет проведена так называемая народная люстрация, процедуру которой сейчас разрабатывает Кабинет министров.

"Относительно высшего руководства, т.е. заместителей министра, то их кандидатуры будут рассматриваться на заседании коалиционного большинства в парламенте, поскольку именно коалиция выдвигала кандидатуру на пост министра здравоохранения, то и она будет предлагать кандидатуры заместителей", - пояснил Мусий.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus