Новый пропагандистский фильм Путина: он не может "отдать на съедение националистам" русскоязычных людей

20.12.2015 20:00

Новый пропагандистский фильм Путина: он не может "отдать на съедение националистам" русскоязычных  людей

Путин выразил надежду, что войны в глобальном масштабе не будет, поскольку это было бы планетарной катастрофой. "Хочется надеяться, что не найдется на планете Земля сегодня человек сумасшедший, который решится на использование ядерного оружия", — отметил он.

Россия не может "отдать на съедение националистам" русских и других русскоязычных.

Об этом в новом пропагандистском фильме "Миропорядок" в эфире телеканала "Россия 1" заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА "Новости" сегодня, 20 декабря.

"Вот об этих Минских договоренностях много раз слышали и говорим, в том числе это касается и продления рестрикции со стороны Запада в отношении России. Ну слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию? Нет, конечно. То есть все-все уже прекрасно понимают. Но думают, что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила. Да это вообще не наше дело - наступать там где-то или на чем-то настаивать", — заявил Путин.

При этом он добавил, что РФ исходит "только из одного - что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают".

Отметим, что на карте мира на юго-востоке Россия граничит с Китаем и Монголией.

"Не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию. Нет ничего избыточного в этой позиции", — добавил Путин.

Кроме того, по его словам, Россия будет совершенствовать ядерное оружие как фактор сдерживания и обеспечения безопасности.

"Ядерная триада (межконтинентальные баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики и атомные подлодки с баллистическими ракетами) лежит в основе нашей политики ядерной безопасности. Но мы никогда не размахивали и никогда не будем размахивать этой ядерной дубиной, но в нашей военной доктрине ей отводится надлежащее место и надлежащая роль", — заявил Путин.

При этом Путин выразил надежду, что войны в глобальном масштабе не будет, поскольку это было бы планетарной катастрофой.

"Хочется надеяться, что не найдется на планете Земля сегодня человек сумасшедший, который решится на использование ядерного оружия", — отметил президент РФ.

Отметим, ранее Путина сняли в пропагандистском фильме "Крым. Путь на родину", в основе которого была нацистская лента "Немецкие Судеты возвращаются на Родину".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus