Нойер, Буффон и Бойко стали претендентами на приз "сейв года"

27.07.2015 22:00

Нойер, Буффон и Бойко стали претендентами на приз "сейв года"

На сайте uefa.com идет голосование по выбору вратаря, совершившего "сейв года" в турнирах УЕФА в сезоне-2014/2015. Посетителям сайта представлены на выбор десять сейвов, совершенных десятью вратарями европейских сборных и клубов. В числе претендентов - вратарь днепропетровского "Днепра" Денис Бойко, отразивший удар Карлоса Бакки в финале Лиги Европы против "Севильи".

На сайте uefa.com идет голосование по выбору вратаря, совершившего "сейв года" в турнирах УЕФА в сезоне-2014/2015.

Посетителям сайта представлены на выбор десять сейвов, совершенных десятью вратарями европейских сборных и клубов, передает "Интерфакс-Украина".

В числе претендентов - вратарь днепропетровского "Днепра" Денис Бойко, отразивший удар Карлоса Бакки в финале Лиги Европы против "Севильи". Правда, "Днепру" это не помогло: в результате форвард забил два мяча и "Севилья" выиграла матч - 3:2. В число претендентов вошел и голкипер "Севильи" Серхио Рико за сейв в той же игре.

Кроме того, претендентами на победу в конкурсе являются Каспер Шмейхель (сборная Дании, матч против Сербии), Марк-Андре тер Штеген ("Барселона", против "Баварии"), Олег Кудрик ("Шахтер", против "Андерлехта"), Мануэль Нойер ("Бавария", против "Ромы"), Джо Харт ("Манчестер Сити", против "Барселоны"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", против "Барселоны"), Якоб Буск (молодежная сборная Германии, против Дании), Тибо Куртуа ("Челси", против "Пари Сен-Жермен").

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus