Обама наказал лично Путина на 40 миллиардов долларов

19.04.2014 19:00

Обама наказал лично Путина на 40 миллиардов долларов

За предупреждениями о применении санкций "третьего уровня", прозвучавшими на встрече в Женеве, как оказалось, скрывались угрозы лично Владимиру Путину. Примерно 40 миллиардов долларов собственных сбережений российского президента на тайных счетах - цена руководителя "Всея Руси" за продолжение экспансии в Украине.

За предупреждениями о применении санкций "третьего уровня", прозвучавшими на встрече в Женеве, как оказалось, скрывались угрозы лично Владимиру Путину. Примерно 40 миллиардов долларов собственных сбережений российского президента на тайных счетах - цена руководителя "Всея Руси" за продолжение экспансии в Украине. Об этом сообщает Facenews со ссылкой на "Нью-Йорк Таймс".

Журналисты и блоггеры считают, что это "предупреждение" было сделано с элементом унижения, потому что официально об этом сказал госсекретарь Джон Керри, а не Барак Обама, назвавший незадолго до этого Россию "государством регионального уровня".

Отметим, Россия должна заставить свои нерегулярные войска в восточной Украине сложить оружие и покинуть захваченные здания. Если этого не произойдет в ближайшее время - ЕС и США готовы принять дальнейшие меры в отношении России. Об этом шла речь в телефонном разговоре президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus