Облить зелёнкой Яценюка стоит на 19 гривен дешевле, чем Луценко

15.02.2014 08:11

Облить зелёнкой Яценюка стоит на 19 гривен дешевле, чем Луценко

32-летнему мужчине, который облил зеленкой депутата в фойе Центральной клинической больницы в Харькове, суд назначил наказание в виде 100 гривень штрафа. Это на 19 гривень "дешевле", чем в случае с нападением на Юрия Луценко. "Был составлен протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Суд определил штраф — 100 гривень".

Нападение на Арсения Яценюка обошлось хулигану в 100 гривень штрафа, сообщает Медиапорт.

32-летнему мужчине, который облил зеленкой депутата в фойе Центральной клинической больницы в Харькове, суд назначил наказание в виде 100 гривень штрафа. Это на 19 гривень "дешевле", чем в случае с нападением на Юрия Луценко.

Такое решение вынес Дзержинский районный суд Харькова, рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

"Был составлен протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"). Суд определил штраф — 100 гривень", — сообщила она.

Напомним, ранее в среду, 12 февраля, неизвестные облили зеленкой соратников Юлии Тимошенко Александра Турчинова и Арсения Яценюка после их свидания с экс-премьером.

Одного мужчину, плеснувшего зеленку в холле больницы, милиция задержала.

Другому, поджидавшему оппозиционеров на выходе с территории больницы удалось скрыться, бросив пакет с полутора десятками флаконов зеленки и пластиковой бутылкой с пульверизатором.

На протяжении последних полутора лет в Харькове неоднократно обливали зеленкой представителей оппозиции: защитника Тимошенко Сергея Власенко, народного депутат Арсена Авакова, экс-министра МВД Юрия Луценко, кандидата в нардепы от "Батькивщины" Александра Кирша и др.

Как правило, нападавшие, если их задерживали, отделывались штрафом.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus