Обнародовали запись телефонного разговора послов РФ (Аудио)

04.04.2014 08:40

Речь идет о послах РФ в Зимбабве и Малави и Эритрее. Довольны аннексией Крыма и мечтают захватить больше

В сети обнародовали запись телефонного разговора между послами России в Эритрее и Зимбаве, которые обсуждают между собой результаты голосования в ООН в отношении Украины и военной интервенции российских войск. Аудиозапись разговора дипломатов "слил" на YouTube пользователь "Michael Berkan". На записи звучат голоса, которые якобы принадлежат Сергею Бахареву - послу РФ в Зимбабве и Малави и Игорю Чубарову - его коллеге в Эритрее.

В телефонном разговоре коллеги обсуждают ситуацию по Украине  и восхваляются действиями России. Далее послы делятся мыслями и обсуждают действия представителей «своих стран» при голосовании в ООН , при этом, Чубаров обещает склонить правительство африканского государства, чтобы оно признало Южную Осетию и Абхазию. Во время беседы открыто прослеживается поддержка последних действий России по отношению к Крыму и убежденность, что Россия может на этом не остановиться.

 Напомним, что Генассамблея ООН поддержала целостность Украины и не признала "референдум" в Крыму, а делегация Зимбабве проголосовала против документа.

 Внимание: запись содержит нецензурную лексику!

Речь идет о послах РФ в Зимбабве и Малави и Эритрее.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus