Обнаружены обломки пропавшего индонезийского лайнера, пассажиры и экипаж погибли

16.08.2015 20:00

Обнаружены обломки пропавшего индонезийского лайнера, пассажиры и экипаж погибли

Авиакомпания Trigana Air сообщила, что жители провинции индонезийской провинции Папуа видели момент крушения самолета, пропавшего с экранов радаров в воскресенье, 16 августа. Авиационные власти Индонезии заявляют, что в одном из районов Папуа найдены обломки самолета. Поиски самолета будут продолжены в понедельник, поскольку работы не могут вестись в темноте.

Авиакомпания Trigana Air сообщила, что жители провинции индонезийской провинции Папуа видели момент крушения самолета, пропавшего с экранов радаров в воскресенье, 16 августа, передает "Интерфакс".

Авиационные власти Индонезии заявляют, что в одном из отдаленных районов провинции Папуа найдены обломки самолета.

Вместе с тем, как сказал министр транспорта Индонезии, пока не ясно, есть ли в результате авиакатастрофы выжившие, а также что произошло с самолетом.

Позже стало известно, что пассажиры и члены экипажа погибли.

Как сообщило Радио Свобода со ссылкой на Агентство France-Presse, которое цитирует индонезийскую власть, погодные условия в районе исчезновения самолета были крайне неблагоприятными.

По имеющейся информации, самолет врезался в гору.

Ранее авиационные власти Индонезии проинформировали, что поиски самолета будут продолжены в понедельник, поскольку работы не могут вестись в темноте.

Представитель авиакомпании сообщал, что причиной возможной катастрофы стали сложные погодные условия.

На борту самолета находились 54 пассажира и члена экипажа.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus