Общее собрание коалиции может состояться в середине февраля, предполагают в БПП

29.01.2016 15:00

Общее собрание коалиции может состояться в середине февраля, предполагают в БПП

Первый заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко прогнозирует, что общее собрание парламентской коалиции состоится 15 февраля. "Я не исключаю, что это может состояться перед отчетом правительства, скажем, 15-го числа... Такая дата, 15-е число, тоже звучала на совещании (фракций коалиции)", - сказал он.

Первый заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко прогнозирует, что общее собрание парламентской коалиции состоится 15 февраля.

Об этом он сказал журналистам, сообщают "Українські новини".

"Я не исключаю, что это может состояться перед отчетом правительства, скажем, 15-го числа... Такая дата, 15-е число, тоже звучала на совещании (фракций коалиции)", - сказал он.

Кононенко отметил, что на 16 февраля планируется официальный отчет Кабинета министров в парламенте.

Он добавил, что в пятницу, 29 января, фракции коалиции начнут работу в рамках специально созданной группы (по одному представителю от фракции) по наработке изменений в коалиционное соглашение.

Ранее лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко требовала созыва общего собрания коалиции, возмущаясь тем, что такое собрание проводилось только "один раз показушно, когда коалиция создавалась, и после этого ни разу общее собрание коалиции созвано не было".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus