ОБСЕ констатирует присутствие российского военного персонала на въезде в Крым

12.03.2014 18:39

ОБСЕ констатирует присутствие российского военного персонала на въезде в Крым

ОБСЕ констатирует присутствие на блок-постах при въезде в Крым российского военного персонала. Об этом заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис на брифинге.

ОБСЕ констатирует присутствие на блок-постах при въезде в Крым российского военного персонала. Об этом заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебыйнис на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Несмотря на то, что инспекционная группа не была допущена на территорияю Крыма, в отчетах подчеркивается существование достаточного количества свидетельств о нахождении на блок-постах при въезде в Крым росссийского военного персонала",- заявил Перебыйнис.

По его словам, ОБСЕ предоставила соответствующий отчет. Также Перебыйнис напомнил, что ОБСЕ не будет направлять своих наблюдателей на референдум в Крым 16 марта, поскольку считает его нелигитимным.

Напомним, 8 марта военные наболюдатели ОБСЕ в третий раз не смогли попасть на территорию Крыма.

7 марта, миссия ОБСЕ вновь попыталась проехать в Крым, однако ее так и не пропустили через блокпосты, которые охраняют вооруженные лица.

6 марта 40 наблюдателей ОБСЕ неизвестные в масках и оружием долгое время держали на въезде в автономию.

Официальная миссия зарубежных экспертов заканчивается 11 марта.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus