Обстановка в зоне АТО обострилась: 79 обстрелов за сутки, возле Николаевки и Новотроицкого были бои

16.02.2016 09:00

Обстановка в зоне АТО обострилась: 79 обстрелов за сутки, возле Николаевки и Новотроицкого были бои

За минувшие сутки пророссийские боевики 79 раз из минометов и САУ открывали огонь по опорным пунктам сил АТО, состоялись боевые столкновения с ДРГ противника. По опорным пунктам ВСУ в Зайцевом противник, кроме минометов калибра 120 мм, открывал огонь из самоходной артиллерийской установки.

За минувшие сутки пророссийские боевики 79 раз из минометов и САУ открывали огонь по опорным пунктам сил АТО, состоялись боевые столкновения с ДРГ противника.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

По опорным пунктам ВСУ в Зайцевом противник, кроме минометов калибра 120 мм, открывал огонь из самоходной артиллерийской установки.

Под минометные обстрелы противника попали также позиции сил АТО в районе Коминтернового, Гнутового, Широкиного, Красногоровки, Марьинки и Майорска.

Неподалеку Николаевки и Новотроицкого состоялись боевые столкновения с ДРГ бандформирований.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты ВСУ у Гранитного, Новгородского, опытно, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка.

На Луганском направлении противник вел огонь по украинским позициям в Трехизбенке и Сокольниках.

Напомним, 13-14 февраля в районе Марьинки и Красногоровки сложилась особенно напряженная ситуация. В первой половине дня неподалеку от Марьинки произошло боевое столкновение, и из-за постоянных обстрелов был закрыт контрольно-пропускной пункт.

Накануне в штабе АТО сообщали, что боевики возле Зайцевого, Майорска, Песок и Красногоровки открывают огонь как днем, так и ночью.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus