Обстрелы боевиков продолжаются: у Украины трое погибших, в том числе один мирный житель

09.11.2014 21:00

Обстрелы боевиков продолжаются: у Украины трое погибших, в том числе один мирный житель

"Сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения", - говорится в сообщении. Согласно информации, в районе Павлополя боевики из минометов обстреляли опорный пункт сил АТО. "В результате обстрела погиб местный житель, случайно проходивший неподалеку", - отметили в АТО.

Незаконные вооруженные формирования 9 ноября совершили 33 обстрела позиций украинских силовиков на Донбассе, в результате чего погиб один мирный житель и два миллиционера, сообщает пресс-центр АТО в соцсети Facebook.

"Сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения", - говорится в сообщении.

Согласно информации, в районе Павлополя боевики из минометов обстреляли опорный пункт сил АТО.

"В результате обстрела погиб местный житель, случайно проходивший неподалеку украинских позиций", - отметили в сообщении.

"Ситуация на Дебальцевском плацдарме остается сложной. В течение дня боевики совершили 33 огневых удара по нашим позициям, которые дислоцируются вблизи Дебальцево, Никишино, Ольховатка, Миус, Редкодуб. Бандиты вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град", артиллерии и минометов", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

"Утром в районе ТЭС Счастье зафиксирована работа снайпера боевиков, приняты меры для его нейтрализации", - рассказали в центре АТО.

Кроме того, НВФ неоднократно обстреливали подразделения украинских военнослужащих, которые защищают Донецкий аэропорт. По информации пресс-центра АТО, ответным огнем уничтожены огневые точки боевиков.

"Во второй половине дня под артиллерийский и минометный обстрел попали украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Славное и Тоненькое.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в течение суток в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, 13 получили ранения.

По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, продолжается перебрасывание из России на территорию Украины дополнительных формирований боевиков, диверсионных групп, накопления вооружения и военной техники, боеприпасов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus