Обстрелян Донецкий казённый завод химизделий, возник пожар

24.10.2014 20:00

Обстрелян Донецкий казённый завод химизделий, возник пожар

По состоянию на 18.00 пятницы 24 октября в Донецке напряженная обстановка, звуки залпов и взрывов не смолкают в течение дня в северной части города. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета. Вследствие попадания снаряда на Донецком казенном заводе химических изделий произошло возгорание. Наряды ГСЧС занимаются ликвидацией пожара.

По состоянию на 18.00 пятницы 24 октября в Донецке напряженная обстановка, звуки залпов и взрывов не смолкают в течение дня в северной части города.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вследствие попадания снаряда на Донецком казенном заводе химических изделий произошло возгорание. Наряды ГСЧС занимаются ликвидацией пожара.

Также, по данным горсовета, для движения общественного и личного транспорта перекрыта часть Киевского проспектп.

"Ограничение действует до утра 25 октября. В связи с этим троллейбусы ходят до проспекта Панфилова, автобусы - до Шахтерской площади. Просим водителей и жителей города учитывать данную информацию при планировании своих маршрутов передвижения", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Донецке этой ночью во многих районах были слышны залпы из крупнокалиберного оружия, утром канонада тоже слышна.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus