"Очень опасно легитимизировать бандитов путем переговоров", - заявил Саакашвили перед началом СНБО

01.07.2014 03:00

"Очень опасно легитимизировать бандитов путем переговоров", - заявил Саакашвили перед началом СНБО

Журналист уточняет, что это была "неофициальная встреча". Стороны обсуждали проблемы российского вторжения в Украину, стратегию борьбы с оккупантами, и прогнозы дальнейших действий президента РФ Владимира Путина. Саакашвили однозначно высказался против любых переговоров с пророссийскими террористами.

В воскресенье, 30 июня 2014 года, перед началом проведения заседания Совета национальной безопастности и обороны (СНБО) Украины экс-президент Грузии Михеил Саакашвили провел встречу с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Об этом на Facebook сообщает главный редактор портала ЦензорНЕТ Юрий Бутусов.

Журналист уточняет, что это была "неофициальная встреча".

Стороны обсуждали проблемы российского вторжения в Украину, стратегию борьбы с оккупантами, и прогнозы дальнейших действий президента РФ Владимира Путина.

Саакашвили однозначно высказался против любых переговоров с пророссийскими террористами.

"Для Путина мирные переговоры - это просто "ширма", и он будет играть в эту игру как минимум до августа. Очень опасно легитимизировать бандитов путем переговоров", - отметил Саакашвили.

Он отдельно подчеркнул, что в ближайшие 4-6 недель, если Украина не приступит к немедленным действиям, Россия спровоцирует "бойню" в Донбассе, и постарается создать очаги боевых действий в других регионах Украины.

"Путин не может победить Украину, если Украина использует хотя бы 10% своего потенциала, потому что миллионы украинцев способны поломать любые планы Кремля", - уверен Саакашвили.

Сегодня, 30 июня 2014 года, в 22.00 по Киеву истекает объявленное ранее перемирие на Донбассе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus