Очереди на границе с Польшей становятся обыденностью

30.12.2015 12:00

Очереди на границе с Польшей становятся обыденностью

По состоянию на 8.00 на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска "Краковец" стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте "Шегини" – 150, "Рава-Русская" – 80, "Грушев" - 40 автомобилей. Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска "Устилуг" в Волынской области в очереди стоят 40 автомобилей, в пункте пропуска "Угринов" - 70 авто.

В 6 пунктах пропуска на украинско-польской границе фиксируется увеличение количества автомобилей в очередях на пересечение границы – всего сегодня в очередях стоят 530 транспортных средств.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, по состоянию на 8.00 30 декабря на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска "Краковец" стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте "Шегини" – 150, "Рава-Русская" – 80, "Грушев" - 40 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска "Устилуг" в Волынской области в очереди стоят 40 автомобилей, в пункте пропуска "Угринов" - 70 авто.

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 08.00 среды не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

Очереди на украинско-польской границе наблюдаются уже несколько недель. Ранее председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка поручал провести служебное расследование и установить виновных в создании очередей на украинско-польской границе.

Пограничники объясняли ситуацию "техническим сбоем".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus