Одесский Евромайдан записал на видео извинения Алексея Панина перед Украиной

03.01.2015 16:00

Одесский Евромайдан записал на видео извинения Алексея Панина перед Украиной

"Сидим в ресторане "Рыба", ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина..)))", - сказано в сообщении. Как уверяет Гордиенко, актер "извинился за свои слова". "Извинения опубликуем на YouTube", - добавил политик. Днем 3 января Панин, который ранее призывал "добить" крымских татар и угрожал "пойти с русским флагом в Одессу", покинул город.

Эпатажный российский актер Алексей Панин, прославившийся антиукраинскими высказываниями и призывом к геноциду крымских татар, в ночь со 2 на 3 января 2015 года оказался заблокированным активистами Евромайдана в одесском ресторане “Рыба”. Фотографии с кратким описанием события выложил на Facebook один из лидеров национал-патриотов Одессы, член партии "Воля" Марк Гордиенко.

"Сидим в ресторане "Рыба", ждем СБУ...

Захватили в плен Алексея Панина..)))", - сказано в сообщении.

Как уверяет Гордиенко, актер "извинился за свои слова". "Извинения опубликуем на YouTube", - добавил политик.

По данным NEWSru.com, днём 3 января Панин уже покинул Одессу ближайшим рейсом "Аэрофлота".

Летом 2014 года актер записал пропутинский пропагандистский видеоролик в Крыму, где высказался в поддержку вооруженного захвата украинского полурстрова.

"Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту".

Кроме того, Панин обещал "пойти с русским флагом в Одессу".

В 2013 году, комментируя ДТП со своим участием в Алуште, когда он ударил автомобиль крымского татарина, актер сделал имевшое огромный резонанс заявление в расистком духе.

Крымскотатарский народ он назвал "людьми, которых Сталин не добил в 1944 году".

Однако, МВД Украины возбудило уголовное дело только по статье "хулиганство", поскольку Панин набросился с кулаками на водителя авто с местыми номерами. Впоследствии дело было закрыто.

У себя на родине Панин также неоднократно оказывается в эпицентре уголовных эпизодов, как правило это драки. При этом он еще не разу не привлекался к уголовной ответственности.

"Никто меня никуда "посадить" не сможет. Я же любимый артист Путина", - объясняет секрет своей неприкасаемости Панин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus