Один из лидеров "ДНР" Пушилин отказался от полномочий

19.07.2014 12:00

Один из лидеров "ДНР" Пушилин отказался от полномочий

"Денис сейчас находится в Москве. Он послал на мое имя письмо с просьбой об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Мы поддержали отставку Пушилина", - заявил Макович. На Пушилина было совершено два покушения. После этого он стал скрываться в Москве.

Один из лидеров пророссийской террористической организации "Донецкая народная республика" ("ДНР"), так называемый "председатель Верховной рады" Денис Пушилин вечером в пятницу, 18 июля 2014 года, отказался от дальнейшего исполнения своих полномочий. Об этом сообщил его заместитель Владимир Макович, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Денис сейчас находится в Москве. Он послал на мое имя письмо с просьбой об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Мы поддержали отставку Пушилина", - заявил Макович.

На Пушилина было совершено два покушения. После этого он стал скрываться в Москве.

7 июня автомобиль Пушилина, в котором находился его помощник Максим Петрухин, был обстрелян автоматной очередью в центре Донецка. Петрухин сразу погиб.

12 июня у захваченного боевиками здания Донецкой ОГА взорвался микроавтобус Пушилина. В результате три человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus