Один военнослужащий погиб из-за подрыва на растяжке в Луганской области

23.01.2016 21:00

Один военнослужащий погиб из-за подрыва на растяжке в Луганской области

Сегодня, 23 января, в морг Станично-Луганской районной больницы Луганской области был доставлен труп военнослужащего, погибшего из-за детонации минной растяжки. В Станично-Луганский отдел милиции поступило сообщение медиков о том, что в морг с мино-взрывной травмой доставлен труп военнослужащего ВСУ 1986 г.р.

Сегодня, 23 января, в морг Станично-Луганской районной больницы Луганской области был доставлен труп военнослужащего, погибшего из-за детонации минной растяжки.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в области, в Станично - Луганский отдел милиции поступило сообщение медиков о том, что в морг с мино-взрывной травмой доставлен труп военнослужащего ВСУ 1986 г.р.

Проверкой установлено, что указанные телесные повреждения пострадавший получил в районе с. Сизое Станично-Луганского района в результате детонации неустановленного взрывного устройства – "растяжки".

Данный факт зарегистрирован. Другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, за год на Донбассе в результате подрыва на растяжках, минах и других взрывоопасных предметах погибли 26 мирных граждан.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus