Одного из лидеров Автомайдана суд арестовал на два месяца

29.01.2014 06:29

Одного из лидеров Автомайдана суд арестовал на два месяца

Одному из лидеров Автомайдану Сергею Хаджинову Сосновский суд назначил 2 месяца ареста. Об этом в эфире Общественного телевидения сообщил его адвокат Дмитрий Йовидий. Напомним, 27 января в Черкассах задержали Хаджинова, кроме того, разбиты 7 машин автомайдановцев. Кроме того, за попытку повторного штурма Черкасской ОГА в ночь с 26 на 27 января милиция задержала 12 человек.

Одному из лидеров Автомайдану Сергею Хаджинову Сосновский суд назначил 2 месяца ареста.

Об этом в эфире Общественного телевидения сообщил его адвокат Дмитрий Йовидий, передает "Украинская правда".

Напомним, 27 января в Черкассах задержали Хаджинова, кроме того, разбиты 7 машин автомайдановцев, приехавших туда из Киева.

Позже, уже из Соснивского РОВД, Хаджинов написал о том, как его задержали.

"В Черкассах, когда подъехало 2 автобуса с луганским Беркутом и уроды побежали бить людей, я оказался далеко от толпы и все видел ... Я подошел к двум бойцам и попросил представиться. Через 10 минут споров один показал удостоверение - Титов Александр Владимирович", - рассказал Хаджинов.

"В этот же момент второй ударил меня сзади и повалил лицом на землю ... одели наручники ... бросили в автозак ... и теперь шьют статью, хотя все местные милиционеры меня поддерживают", - добавил Хаджинов.

Отметим, что за попытку повторного штурма Черкасской облгосадминистрации в ночь с 26 на 27 января милиция задержала 12 человек.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus