Офис омбудсмена Лутковской заблокировала Карпачёва

26.02.2014 16:36

Офис омбудсмена Лутковской заблокировала Карпачёва

Офис уполномоченного по правам человека Валерии Лутковской заблокировала Нина Карпачева. "Нина Карпачева и какой-то депутат перекрыли выезд во двор нашего офиса, также пришли ребята из Самообороны", - сообщила она. Как оказалось, Самооборона подошла к офису, поскольку появилась информация, что якобы оттуда вывозят какие-то документы.

Офис уполномоченного по правам человека Валерии Лутковской заблокировала Нина Карпачева.

Об этом "Украинской правде" сообщила сотрудник офиса Омбудсмена Екатерина Кувита.

"Нина Карпачева и какой-то депутат перекрыли выезд во двор нашего офиса , также пришли ребята из Самообороны", - сообщила она.

Как оказалось, Самооборона подошла к офису, поскольку появилась информация, что якобы оттуда вывозят какие-то документы.

"Для того, что показать прозрачность, Юрий Белоусов представитель уполномоченного начальника департамента по вопросам реализации национального превентивного механизма взял двух ребят из Самообороны и проводит по всему офису", - рассказала она.

Как сообщалось, 24 апреля 2012 года Лутковская была избрана Уполномоченным ВР по правам человека. На голосование вносилась одна кандидатура. При избрании Лутковской проголосовали 252 народных депутата.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus