"Океан Эльзы" идёт на год в творческий отпуск

25.02.2015 18:00

"Океан Эльзы" идёт на год в творческий отпуск

"У нас сейчас еще серия концертов по всему миру, а после них мы плюс-минус на год уходим в творческий отпуск. Во время него мы начнем записывать следующую пластинку. Первые песни покажем осенью-зимой. А в 2016 году, наверно, выпустим альбом", - рассказал фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

В ближайшие месяцы группа "Океан Эльзы" отправится в творческий отпуск, во время которого начнет работать над новым альбомом.

Об этом в интервью Cultprostir рассказал фронтмен команды Святослав Вакарчук.

"У нас сейчас еще серия концертов по всему миру, а после них мы плюс-минус на год уходим в творческий отпуск. Во время него мы начнем записывать следующую пластинку. Первые песни покажем осенью-зимой. А в 2016 году, наверно, выпустим альбом", - рассказал Вакарчук.

Лидер "Океана Эльзы" не исключает того, что группа может с новыми песнями еще раз выступить на НСК "Олимпийский".

"Надеюсь, мы так и сделаем. Размеры площадок будут зависеть от количества желающих. Захочет прийти столько же зрителей, как и в прошлом году, сыграем там же. Почему бы и нет?" - сказал Вакарчук.

Напомним, 26 февраля в украинский прокат выходит фильм-концерт OE.20 LIVE IN KYIV о выступлении "Океана Эльзы" на НСК "Олимпийский" 21 июня 2014 года.

Осенью в украинский кинопрокат должен выйти полнометражный документальный фильм об "Океане Эльзы". В основе фильма - уникальные съемки концертов юбилейного всеукраинского тура группы в шести городах страны, в частности и во Львове бекстедйж, репетиции, саундчеки. Также в фильм войдут архивные съемки, а также интервью с музыкантами.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus