Оккупационные власти Крыма планируют отбирать землю у переселенцев

21.05.2015 13:00

Оккупационные власти Крыма планируют отбирать землю у переселенцев

Об этом на сессии так называемого "государственного совета РК" сообщил так называемый председатель комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин. Он предложил в случае, если плата не поступает в течение двух-трех месяцев, применять жесткие административные решения.

Граждане, которые находятся за пределами оккупированного Россией Крыма и не оплачивают налог на аренду земли, могут ее потерять. Об этом на сессии так называемого "государственного совета РК" сообщил так называемый председатель комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин, пишут "Новости Крыма".

Он предложил в случае, если плата не поступает в течение двух-трех месяцев, применять жесткие административные решения, "вплоть до пересмотра договоров о передаче земельных участков на муниципальном уровне".

Ранее сообщалось, что отказавшиеся от российского гражданства жители оккупированного Крыма вынуждены будут уступить свои земельные участки сельскохозяйственного назначения гражданам России или российским юридическим лицам.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus