Оккупанты будут наказывать за исполнение гимна Севастополя на украинском языке

27.05.2015 08:00

Оккупанты будут наказывать за исполнение гимна Севастополя на украинском языке

Во втором чтении принят закон "О гимне города Севастополя". Гимном утверждена песня "Легендарный Севастополь" композитора Вано Мурадели на стихи Петра Градова. "Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя в публичных и общественных местах. Например, ранее слова "легендарной песни" пытались перевести на украинский язык", - говорится в сообщении оккупантов.

Власти Севастополя будут наказывать за исполнение гимна города "Легендарный Севастополь" на украинском языке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Законодательного собрания Севастополя".

Сообщается, в Севастополе во втором чтении принят закон "О гимне города Севастополя". Гимном утверждена песня "Легендарный Севастополь" композитора Вано Мурадели на стихи Петра Градова.

"Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя в публичных и общественных местах. Например, ранее слова "легендарной песни" пытались перевести на украинский язык", - говорится в сообщении оккупантов.

Отметим, несмотря на все пропагандисткие потуги Кремля, на полуострове бытует неформальный уличный проукраинский патриотизм. Недавно дорогу на Ай-Петри украсили антипутинскими лозунгами "NATO – сила, х**ло на мыло".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus