Оккупанты наращивают провокационный огонь, Счастье обстреляли из гранатомета

20.12.2015 12:00

Оккупанты наращивают провокационный огонь, Счастье обстреляли из гранатомета

За минувшие сутки боевики 63 раза открывали огонь по позициям сил АТО, что свидетельствует об росте количества вооруженных провокаций с их стороны. На Луганщине противник дважды бил из гранатометов по украинским позициям недалеко от города Счастье.

За минувшие сутки боевики 63 раза открывали огонь по позициям сил АТО, что свидетельствует об росте количества вооруженных провокаций с их стороны.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

С 18 часов вчерашнего дня и до полуночи под прицельный огонь захватчиков из стрелкового оружия снова попали наши позиции у Красногровки, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – около Гранитного, из автоматических станковых гранатометов и снайперского оружия НЗФ обстреливали украинских воинов в районе Луганского, в 15 километрах от Горловки.

Кроме того, оккупанты вели неприцельный провокационный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в Песках, Опытном, в районе Авдеевки, Майорска, Зайцево, Луганского.

На Луганщине противник дважды бил из гранатометов по украинским позициям недалеко от города Счастье.

С начала суток зафиксировано 11 случаев применения оружия пророссийскими НВФ. Возле временно оккупированного Донецка под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали наши позиции в районе Песков и окраине Авдеевки, возле Горловки - Майорск и Луганское.

Наши воины строго соблюдают условия прекращения огня, этой ночью они огонь не открывали.

Вчера сообщалось, что боевики 35 раз провокационно обстреляли украинских силовиков.

За сутки на передовой ранены пятеро украинских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus