Оккупанты обстреляли из "Градов" Счастье

03.09.2014 13:00

Оккупанты обстреляли из "Градов" Счастье

Пострадали жилые дома напротив городской больницы и другие строения. По словам местных жителей, было два сильных взрыва. По предварительным данным, Счастье был обстрелян с позиций террористов в поселке Веселая гора из установок "Град".

Утром в среду, 3 сентября, террористы и российские войска из реактивной системы залпового огня "Град" обстреляли жилые кварталы города Счастье (Луганская область). Об этом сообщают очевидцы.

"3 августа в 9:10 боевики обстреляли город Счастье, входящий в состав Жовтневого района Луганска. Пострадали жилые дома напротив городской больницы, здания обслуживающей сферы и другие строения", – сообщает Informator.lg со ссылкой на очевидцев.

По словам местных жителей, было два сильных взрыва. По предварительным данным, Счастье было обстрелян с позиций террористов в поселке Веселая гора из установок "Град".

31 августа в районе города Счастье наблюдалась российская авиация. Также в ночь с 31 августа на 1 сентября обстрелам подверглись два села Новоайдарского района. Удар был нанесен по селам Алексеевка и Дмитровка.

Также российская авиация нанесла удар в районе с. Победа Новоайдарского района Луганской области.

1 сентября украинские военные оставили аэропорт "Луганск".

На Луганском направлении силы АТО получили приказ и организованно отошли из поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное и аэропорта "Луганск". Cудя по точности ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ. Кроме того, зафиксирована большая концентрация российских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus