Оккупанты тянут к причалу "Черкассы". Связь с тральщиком утрачена

25.03.2014 22:00

Оккупанты тянут к причалу "Черкассы". Связь с тральщиком утрачена

Украинский тральщик "Черкассы", штурм которого российскими войсками был начат 25 марта, взят на буксир судном "Ковель", который тянет его к причалу военного городка. "Буксир "Ковель" тянет тральщик "Черкассы" в направлении причальной стенки 5 военного городка. Темно", - пишет глава крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев в Facebook.

Украинский тральщик "Черкассы", штурм которого российскими войсками был начат во вторник 25 марта вечером, взят на буксир судном "Ковель", который тянет его к причалу военного городка.

Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.

"Буксир "Ковель" тянет тральщик "Черкассы" в направлении причальной стенки 5 военного городка. Темно", - пишет Селезнев.

Перед этим телеканал "24" сообщил, что связь с тральщиком ВМС Украины "Черкассы", который штурмуют российские войска, на данный момент утрачена.

"Тральщик "Черкассы" потерял ход. Начался штурм корабля. Связь с кораблем потеряна", - говорится в сообщении.

Также Селезнев написал в Facebook, что российские войска высадились на борт украинского тральщика "Черкассы", который находится на рейде озера Донузлав в Крыму.

"Группа захвата находится на борту "Черкасс". Экипаж забарркадировался внутри тральщика. Идет штурм", - пишет Селезнев.

Ранее сообщалось, что российские военные во вторник 25 марта пошли на очередной штурм морского тральщика "Черкассы" в озере Донузлав с помощью двух вертолетов Ми-35, трех скоростных катеров.

Отметим, тральщик "Черкассы" - единственный корабль, который остался в Крыму под украинским флагом.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus