Около 100 "титушек" атаковали баррикады столичного Евромайдана возле ЦУМа

18.01.2014 16:20

Около 100 "титушек" атаковали баррикады столичного Евромайдана возле ЦУМа

К баррикаде возле столичного ЦУМа подошло около 100 молодых ребят для того, чтобы снести укрепления митингующих. У них на руках были жёлто-красно-голубые повязки. Здесь их встретили сотни людей из самообороны Евромайдана. Разрушители баррикад пришли в сопровождении милиции.

К баррикаде возле столичного ЦУМа подошло около сотни молодых ребят для того, чтобы снести укрепления митингующих. У них на руках были жёлто-красно-голубые повязки. Здесь их встретили сотни людей по самообороне Евромайдана.

Как сообщает корреспондент Gazeta.ua, разрушители баррикад пришли в сопровождении милиции. Их встретили с криками "Позор!".

Колонну молодёжи возглавляла экс-кандидат в народные депутаты в 223-м округе Шевченковского района столицы Виктория Шилова.

Самооборона Евромаймайдана пришла на дальнюю баррикаду возле КГГА, чтобы не допустить провокаций титушок.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил комендант палаточного городка Евромайдана Андрей Парубий.

Активисты - несколько сотен человек - скандировали "Позор!", "Банду прочь!", "Чемодан - вокзал - Россия", "Слава Украине".

Несколько человек пришли с плакатами, на которых неизвестно, что было написано, однако их быстро выбили из рук и порвали.

Активисты окружили "провокаторов" кольцом.

Милиция в акцию не вмешивалась, стоя в стороне.

Напомним, 11 января 50 "киевлян" с плакатами "Уважайте жителей города", "Закон один для всех", "Лагерь, пора домой!" проследовали от Бессарабской площади до ЦУМа и предприняли попытку разобрать баррикаду Евромайдана, но их остановил местный отряд самообороны.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus