"Оппозиционный блок" претендует на регламентный комитет и комитеты по вопросам свободы слова и прав человека

04.12.2014 12:00

"Оппозиционный блок" претендует на регламентный комитет и комитеты по вопросам свободы слова и прав человека

Заместитель председателя фракции "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин отмечает, что его политическая сила хотела бы возглавить три комитета Верховной Рады: регламентный, по вопросам свободы слова, а также по правам человека. Об этом он сказал в комментарии журналистам.

Заместитель председателя фракции "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин отмечает, что его политическая сила хотела бы возглавить три комитета Верховной Рады: регламентный, по вопросам свободы слова, а также по правам человека. Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает УНИАН.

"Нас интересуют контрольные функции, которые позволят нам контролировать, как власть выполняет обязательство перед гражданами Украины. В первую очередь, это регламентный комитет, комитеты свободы слова и по правам человека. Мы на этом настаиваем, это наша принципиальная позиция", - сказал Левочкин.

На вопрос, кто из "Оппозиционного блока" смог бы возглавить комитет по вопросам свободы слова, депутат ответил, что есть кандидатуры Юрия Мирошниченко и Вадима Рабиновича.

Ранее сообщалось, что фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде готова поддержать кандидатуру представителя фракции "Оппозиционный блок" на должность председателя парламентского комитета по вопросам регламента и депутатской этики.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus