"Оппозиционный блок" уже готовится к следующим выборам: будет новое название и старая команда

19.11.2014 17:00

"Оппозиционный блок" уже готовится к следующим выборам: будет новое название и старая команда

"Оппозиционный блок будет переформатирован в новую политическую силу. Такое решение может быть принято в ближайшее время. Новая политическая сила будет включать в своем составе всех, кто принимал участие в выборах", - заявил Левочкин. Политик добавил, что новая политическая сила будет готовиться к следующим выборам, как к парламентским, так и местным.

Один из лидеров партии "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин заявил, что партия будет переформатирована в новую политическую силу. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Оппозиционный блок будет переформатирован в новую политическую силу. Такое решение может быть принято в ближайшее время. Новая политическая сила будет включать в своем составе всех, кто принимал участие в выборах", - заявил Левочкин.

Он добавил, что новая политическая сила будет готовиться к следующим выборам, как к парламентским, так и местным.

"Наша задача – победить стопроцентно в базовых регионах и сформировать сильные фракции в других регионах Украины", - резюмировал он.

Напомним, в партии "Оппозиционный блок" убеждены в необходимости закрепления за оппозицией ключевых парламентских комитетов: бюджетный, регламентный комитеты, комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, комитет по вопросам свободы слова и информации, а также Счетной палаты Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus