"Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять нам весь": Антимайдан в Мариинском парке продолжает пикет

14.01.2014 19:52

"Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять нам весь": Антимайдан в Мариинском парке продолжает пикет

В Мариинском парке проходит акция в поддержку действующей власти. Чуть дальше, от парка и площади Славы шли две колонны: одна с табличкой "Партия регионов. Ровенская" - там лишь немногие был обернут в флаги Партии регионов, а другая - с поднятыми флагами Партии регионов. Вторая колонна скандировала лозунги на русском, в частности.

В Мариинском парке продолжается акция в поддержку действующей власти.

По состоянию на 8:10 на выходе из метро "Арсенальная" снова строили людей с символикой Партии регионов под табличкой "Житомирская область", передает "Украинская правда".

Мужчина в громкоговоритель призывал строиться слева и держать символику так, "чтобы было видно, кто мы".

"Поможем родной столице навести порядок!", - заявлял он.

Чуть дальше, от парка и площади Славы шли две колоны: одна с табличкой "Партия регионов. Ривненщина" - там лишь кое-кто был завернут во флаги Партии регионов, а вторая – с поднятыми флагами Партии регионов.

Вторая колонна скандировала лозунги на русском языке, в частности: "Оппозиция, не лезь, дай бюджет принять нам весь".

Как известно, во вторник, 14 января, возобновляется работа Верховной Рады, на повестке дня – бюджет. Спикер парламента Владимир Рыбак накануне выражал уверенность, что бюджет примут 16 января. От оппозиции Евромайдан требует блокировать этот процесс.

Напомним, в Мариинском парке ночью 13 января установили 6 армейских палаток. Акцию протеста охраняет большое количество милиционеров. Группы силовиков постоянно переходят от одного места к другому. Парк оцеплен, а вход в Мариинский со стороны Крепостного переулка перекрыт щитами. Десяток молодых мужчин, которые прогуливаются возле палаток, говорят, что они представители общественной организации "За порядок".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus