Оппозиция заявила, что будет вести переговоры только с Януковичем

20.01.2014 20:54

Оппозиция заявила, что будет вести переговоры только с Януковичем

Лидеры оппозиции будут вести переговоры только с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом заявил журналистам в штабе национального сопротивления председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк после завершения совещания относительно дальнейших действий.

Лидеры оппозиции будут вести переговоры только с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом заявил журналистам в Штабе национального сопротивления председатель фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк после завершения совещания относительно дальнейших действий.

“Переговоры могут проходить исключительно на уровне Президента Виктора Януковича и оппозиции, которая имеет полномочия от Всеукраинского объединения “Майдан”. Что касается технических консультаций, то они могут проходить, но они должны проходить без участия лидеров оппозиции, а на уровне третьих лиц, имеющих соответствующие полномочия. Мы только что на Совете "Майдана" утвердили мандат и людей, которые будут проводить эти технические консультации. Но времени все меньше и меньше. Его практически нет”, - сказал Яценюк.

Он прибавил, что требования оппозиции не изменились, но тянуть с их выполнением нельзя. "Крайний срок был вчера. Поэтому мы ожидаем приезда нашей миссии после технических консультаций и обнародуем все результаты", - заметил Яценюк.

Напомним, ранее Яценюк отказался от переговоров с Президентом Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus