Оробец заявляет, что Януковича проигнорировали почти 80 "регионалов"

26.01.2014 17:41

Оробец заявляет, что Януковича проигнорировали почти 80 "регионалов"

На встречу с Виктором Януковичем в субботу не пришли 78 депутатов от Партии регионов. Об этом заявила оппозиционная депутат Леся Оробец. Она считает, что разговоры о переформатировании правительства вызваны отсутствием у Януковича реального большинства в Раде.

На встречу с Виктором Януковичем в субботу не пришли 78 депутатов от Партии регионов.

Об этом заявила на своем Facebook оппозиционная депутат Леся Оробец.

"На Банковую к Януковичу не пришло 78 депутатов от ПР. Вдвое меньше, чем голосовали лапками за то, что они считают законами", - написала Оробец.

Она считает, что разговоры о переформатировании правительства вызваны отсутствием у Януковича реального большинства в Раде.

"До большинства что-то не совсем дотягивает, видимо потому и басни о "переформатировании". Сказки из тех же степей, что и беркутовские "разогнали бы вас за секунду, но мы хорошие". Хотя у ригов есть те, кого нет у беркутовцев - Олийнык и Рыбак", - написала депутат.

Она обратилась к депутатам-регионалам с предостережением, что Янукович ведет их к худшему сценарию.

"Родственники и друзья убитых и раненых, истязаемых на морозе, не боятся, а восстают, и желают отомстить - вы им выбора не оставили, своими судами и свирепыми псами", - предостерегла Оробец.

"Это же совсем не трудно понять, правда? И нет же никаких 239 подписей под тем, что подписал Рыбак и понес Януковичу, правда? И тем более не было в момент подписания, правда? Может пора уже публично сказать - я не голосовал, и подпись не ставил?", - призвала она.

Как известно, в субботу Янукович проводил встречу с фракцией Партии регионов.

Оппозиционные депутаты заявляли, что власть пытается убедить своих депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения.

Хотя сам Янукович в разговоре с вице-президентом США обещал ЧП не вводить.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus