От передозировки наркотиков умерла сводная сестра Джулии Робертс

11.02.2014 17:59

От передозировки наркотиков умерла сводная сестра Джулии Робертс

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Именно Моутс распространила новость о том, что Робертс слепа на один глаз. В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс.

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс - 37-летняя Нэнси Моутс умерла от передозировки наркотиков. Об этом 10 февраля сообщил телеканал KTLA, передает ИТАР-ТАСС.

По данным полиции, тело женщины обнаружили в воскресенье, 9 февраля, в ее квартире в Лос-Анджелесе.

"С глубокой грустью семья Нэнси Моутс подтверждает ее кончину от вероятной передозировки наркотиков, - говорится в официальном заявлении родственников. - Семья шокирована и опустошена трагическим известием".

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

Напомним, чуть более недели назад, 2 февраля, предположительно, также от передозировки наркотиков скончался известный американский актер Филип Сеймур Хоффман. Его обнаружили со шприцем в руке в ванной комнате апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж.

В 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте". Он известен ролями в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Большой Лебовски", "Рок-волна", "Человек, который изменил все", "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Американские медики на фоне печальных новостей забили тревогу: героин стал самым распространенным сильнодействующим наркотиком в США. Среди американцев число его потребителей удвоилось в 2012 году по сравнению с 2007 годом. Зависимость испытывают 669 тысяч граждан.

"Потребление героина в стране распространяется, как эпидемия", - заявил журналистам представитель директора Управления по борьбе с наркотиками Джозеф Мозес. В общей сложности героин "попробовали" 4,2 млн американцев. Почти четверть из их стали наркозависимыми.

"Смерть талантливого актера, о причинах которой широко информировала пресса, должна привлечь внимание общества к проблеме героина, - отметил Мозес. - Героин - это верная смерть и разговоры среди наркоманов о якобы безвредной дозе наркотика являются фикцией".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus