От взрыва в Харькове пострадал боец батальона "Золотые ворота" и 3 женщины

10.11.2014 13:00

От взрыва в Харькове пострадал боец батальона "Золотые ворота" и 3 женщины

В больнице находятся 8 человек - 3 женщины и 5 мужчин. Они получили осколочные ранения. Еще двое - в реанимации в ожоговом отделении. У одного из пострадавших - до 40% ожогов тела. Об этом рассказала заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и соцзащиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

После взрыва в харьковском рок-пабе "Сетна" в больнице находятся 8 человек - 3 женщины и 5 мужчин. Они получили осколочные ранения. Еще двое - в реанимации в ожоговом отделении. У одного из пострадавших - до 40% ожогов тела.

Об этом рассказала заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и соцзащиты населения Светлана Горбунова-Рубан, сообщает "Объектив ТВ".

Ранее она сообщала о том, что двоих пострадавших из больницы уже выписали. По словам Горбуновой-Рубан, один из пострадавших - боец добровольческого батальона "Золотые ворота".

"Сегодня" сообщает, что на участке улицы Рымарской возле паба запрещен проезд и проход. На месте происшествия работают взрывотехники и милиция. Сейчас на летнюю площадку вынесли фрагменты того, что уцелело после взрыва.

Осколки стекла можно увидеть даже на противоположной от паба стороне. Дорогу убирает от осколков уборочная машина.

Напомним, с марта на Харьковщине происходят неоднократные диверсии под орудой российских спецслужб.

9 ноября в Харькове в центре города в рок-пабе "Стена" произошел взрыв. Пострадали одиннадцать человек.

Пресс-служба прокуратуры Харьковской области сообщила, что информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт с тяжелыми последствиями).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus