Отель-ресторан на Днепре тайно снимал клиентов на видео

23.06.2014 13:00

Отель-ресторан на Днепре тайно снимал клиентов на видео

Обыск дебаркадера было проведено в рамках уголовного дела, начатого по факту нарушения владельцами судна правил эксплуатации. Так, во время спецоперации в помещениях отеля-ресторана на воде было обнаружено потайные видеокамеры, дешифраторы голоса, станции активных помех, которые делают невозможной работу мобильных телефонов, подчеркнули в прокуратуре.

Отель-ресторан на несамоходном судне, расположенный на берегу Днепра в центре Киева, использовал спецсредства для тайного наблюдения за посетителями.

Спецсредства были изъяты во время совместной операции транспортного управления прокуратуры города Киева и работников УБОП ГУ МВД, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Обыск дебаркадера было проведено в рамках уголовного дела, начатого по факту нарушения владельцами судна правил эксплуатации.

Так, во время спецоперации в помещениях отеля-ресторана на воде было обнаружено потайные видеокамеры, дешифраторы голоса, станции активных помех, которые делают невозможной работу мобильных телефонов, подчеркнули в прокуратуре.

Продолжается досудебное расследование.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus