Отпускать ли Мосийчука из СИЗО по состоянию здоровья суд решит 8 октября

02.10.2015 22:00

Отпускать ли Мосийчука из СИЗО по состоянию здоровья суд решит 8 октября

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука на решение Печерского районного суда Киева об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей 8 октября в 10:30.

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука на решение Печерского районного суда Киева об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей 8 октября в 10:30. Об этом во второй половине в пятницу, 2 октября 2015 года, передало агентства "Интерфакс-Украина".

На заседании в пятницу коллегия судей приняла решение объявить в заседании суда перерыв для того, чтобы врачи Следственного изолятора СБУ осмотрели содержащегося в нем Мосийчука, а в суд была предоставлена справка о его состоянии здоровья.

На заседании суда арестованный нардеп в очередной раз заявил, что у него проблемы со здоровьем и содержание в СИЗО может губительно на нем отразиться.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука.

Через некоторое время его задержали в здании ВР.

По информации ГПУ, Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.

18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября 2015 года.

Выслушав решение суда, Мосийчук тогда заявил, что объявляет голодовку.

25 сентября Апелляционный суд Киева назначил рассмотрение жалобы на решение Печерского райсуда столицы об аресте народного депутата от Радикальной партии Мосийчука на 2 октября.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus