Ответственность за взрывы в Ужгороде взяли на себя "Патриоты Закарпатья". Говорят, у них есть списки врагов Украины

13.11.2015 19:00

Ответственность за взрывы в Ужгороде взяли на себя "Патриоты Закарпатья". Говорят, у них есть списки врагов Украины

"В связи с опасностью, которая нависла над Украиной и нашим краем, Национал-патриоты берут на себя ответственность за проводимую предупредительно-карательную операцию в г.Ужгороде в ночь на 13.11.2015. Сегодня ночью нами было проведено три операции против пособников режима Януковича и нынешней воровской власти", - говорится в сообщении движения "Патриоты Закарпатья".

"Патриотически-национальное движение Закарпатской области "Патриоты Закарпатья" взяло на себя ответственность за взрывы в Ужгороде, которые произошли в ночь на 13 ноября.

Об этом в пятинцу 13 ноября говорится в сообщении движения в группе "Ужгород" на странице в соцсети Facebook.

"В связи с опасностью, которая нависла над Украиной и нашим краем, Национал-патриоты берут на себя ответственность за проводимую предупредительно-карательную операцию в г.Ужгороде в ночь на 13.11.2015. Сегодня ночью нами было проведено три операции против пособников режима Януковича и нынешней воровской власти", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что движение приняло решение взять ситуацию под свой контроль и физически уничтожать врагов Украины.

"К предателям Украины мы отнесли всех лиц, которые грабили и уничтожали наш город, всех пособников режима Януковича. Всех тех, которые занимались скупкой голосов для продвижения во власть криминалитета. У нас есть списки всех граждан, которые продали свой голос на выборах. Мы оставляем за собой право и в дальнейшем применять акты радикального наведения порядка", - заявили "Патриоты Закарпатья".

В качестве доказательств своей причастности представители движения опубликовали подробности "операций":

1. Объект был подорван противопехотной гранатой наступательного действия РГД. Лаврищева, 12. Автомобиль принадлежит гр. Ставицкому, который годами занимается скупкой голосов для "регионала" Пономарева.

2. Сидоряка, 24. Акция проведена путем подрыва гранаты наступательного действия РГД. Направлено против гр. Мандича. Скупщик голосов. "Регионал".

3. Ул. Ивана Ваша, 64. Акция проведена путем подрыва гранаты Ф-1, оборонительного действия. Против гр. Данча. Скупщик голосов.

Как сообщалось, в ночь на 13 ноября в Ужгороде прогремели два взрыва – в частном дворе и во дворе многоэтажки. В результате инцидентов люди не пострадали, сами взрывы были не мощные.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus