Партия регионов на Волыни самораспустилась

22.02.2014 22:32

Партия регионов на Волыни самораспустилась

Волынская областная организация Партии регионов прекратила свою деятельность. Соответствующее заявление председателя Волынской облгосадминистрации и главы партии Александра Башкаленко обнародовал сайте партии. Отметим, что депутаты - "регионалы" группами выходят из фракции.

Волынская областная организация Партии регионов прекратила свою деятельность. Как передает УНИАН, соответствующее заявление председателя Волынской облгосадминистрации и главы партии Александра Башкаленко обнародовал сайте партии.

"В это непростое для всей страны время я принял вполне осознанное решение, во избежание дальнейшего кровопролития, нагнетания конфликта, остановки преследований и насильственных действий в отношении простых граждан - Волынская областная организация Партии регионов прекращает свою деятельность", - говорится в заявлении.

Башкаленко отмечает, что "сегодня самое главное сохранения мира в государстве. Завтра на передний план выйдет стабилизация экономической и политической ситуации. День грядущий будет не простым для всех. Но таков выбор граждан и его надо уважать. Мы глубоко сочувствуем всем родственникам погибших по обе стороны баррикад. Я лично осуждаю использование оружия в мирное время и против граждан и тех, кто охранял общественный порядок. Политика и власть не стоит человеческих жертв и унижений".

Отметим, что депутаты - "регионалы" группами выходят из фракции. Во фракции Партии регионов было 205 народных депутатов. В пятницу, 21 февраля, фракцию покинули 28 народных депутато. Спикер в субботу, 22 февраля, зачитал 14 заявлений депутатов, пожелавших покинуть фракцию.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus