Партия регионов требует от оппозиции дать возможность принять госбюджет-2014

15.01.2014 21:40

Партия регионов требует от оппозиции дать возможность принять госбюджет-2014

Партия регионов требует от оппозиции разблокировать работу Верховной Рады и позволить принять госбюджет на 2014 год. Партия считает "преступными" действия оппозиционных политсил, направленные на срыв работы Верховной Рады и блокирование бюджетного процесса. "Подобные выходки представителей парламентской оппозиции в полной мере раскрывают их истинные намерения".

Партия регионов требует от оппозиции разблокировать работу Верховной Рады и позволить принять госбюджет на 2014 год.

"Выражая волю своих избирателей, Партия регионов требует от оппозиции разблокировать работу парламента, предоставить возможность для беспрепятственного принятия государственного бюджета Украины, финансового обеспечения всех социальных обязательств государства перед гражданами Украины", - говорится в заявлении политсилы, распространенном во вторник, 14 января.

Партия регионов считает "преступными" действия оппозиционных политсил, направленные на срыв работы Верховной Рады и блокирование бюджетного процесса.

"Подобные выходки представителей парламентской оппозиции в полной мере раскрывают их истинные намерения – ради удовлетворения своих политических амбиций они готовы оставить страну без бюджета, повышенных социальных выплат, стремятся во что бы то ни стало дестабилизировать ситуацию в обществе, спровоцировать новые конфликты, новые очаги драматического силового противостояния", - убеждены "регионалы".

В преддверии Дня Соборности и Свободы Украины Партия регионов требует от оппозиции прекратить "провокационные действия, направленные на развал страны, раскол украинского общества".

Ранее лидер фракции "Свобода" Олег Тягныбок заявил, что оппозиция не будет голосовать за Государственный бюджет Украины на 2014 год. Депутат в который раз выразил убеждение, что в Украине должна состояться полная перезагрузка власти с президентскими и парламентскими выборами.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак накануне выражал уверенность, что бюджет примут 16 января.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus