Пасишник дал показания в НАБУ и заверил, что у этого ведомства к нему претензий нет

12.02.2016 19:00

Пасишник дал показания в НАБУ и заверил, что у этого ведомства к нему претензий нет

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник дал показания в Национальном антикоррупционном бюро Украины. "Был в НАБУ 2 часа. Ответил на все вопросы. Подробности - тайна следствия, но единственное, что могу озвучить - претензий ко мне у НАБУ нет", - сказал он. Пасишник отметил, что готов при необходимости посетить бюро для дачи показаний снова.

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник дал показания в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

Об этом он сообщил в пятницу, 12 февраля, передает "РБК-Украина".

"Был в НАБУ 2 часа. Ответил на все вопросы. Подробности - тайна следствия, но единственное, что могу озвучить - претензий ко мне у НАБУ нет", - сказал он.

Пасишник отметил, что явился в НАБ сегодня в 12:00 и готов при необходимости посетить бюро для дачи показаний снова. Он также сообщил, что никаких документов детективам не предоставлял, кроме личной переписки с главой Министерства экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом.

"Нет, только переписку смотрели с Айварасом на моем телефоне, который я им сам предоставил... Я ответил на все вопросы, если возникнут дополнительно, то позовут. Заявил о готовности к проведению очных ставок со всеми фигурантами", - резюмировал Пасишник.

Напомним, Пасишник уходит в отпуск на время расследования Национальным антикоррупционным бюро уголовного дела по лоббированию своей кандидатуры на пост замглавы Министерства экономического развития и торговли Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus