Пассажир немецкого самолёта пытался открыть дверь во время полёта

07.12.2015 08:00

Пассажир немецкого самолёта пытался открыть дверь во время полёта

Представитель авиакомпании Андреас Бартельс отметил, что "пассажир встал и попытался сделать что-то в двери, но был остановлен членами экипажа и другими пассажирами". Спикер добавил, что это были не двери кабины пилотов. "В течение остального полета пассажир находился в кресле и был передан властям в Белграде", – добавил представитель авиакомпании.

Один из пассажиров самолета авиакомпании "Люфтганза", следовавшего из Франкфурта в Белград, был задержан 6 декабря после того, как угрожал открыть дверь самолета во время полета. Об этом сообщает Радио "Свобода".

В частности, представитель авиакомпании Андреас Бартельс отметил, что "пассажир встал и попытался сделать что-то в двери, но был остановлен членами экипажа и другими пассажирами". Спикер добавил, что это были не двери кабины пилотов.

"В течение остального полета пассажир находился в кресле и был передан властям в Белграде", – добавил представитель авиакомпании.

Белградский дневник "Блиц" сообщил, что задержанный мужчина был иорданцем с американским паспортом. Полиция допросила его после того, как самолет приземлился в Белграде.

Прокурор в Сербии приказал содержать этого человека под стражей в течение 48 часов до суда на основании угрозы общественной безопасности.

Напомним, 24 марта пилот Андреас Любиц устроил катастрофу самолета А320 авиакомпании Germanwings ("дочка" Lufthansa). Погибли 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Отметим, в мире царит напряженная обстановка после парижских терактов 13 ноября, жертвами которых стали 130 человек. Затем последовала вылазка террористов в Мали, где 20 ноября боевики ворвались в отель Radisson Blu и взяли в заложники около 170 человек. Впоследствии террористы отпустили нескольких заложников. В результате штурма большинство заложников были освобождены. Силовики уничтожили двух террористов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus