Патрульная полиция Львова оштрафовала нардепа от БПП

18.01.2016 11:00

Патрульная полиция Львова оштрафовала нардепа от БПП

"Я побежала расспросить людей, на правильном ли мы пути, а за это время к машине, которая стояла с включенными аварийками, где за рулем остался мой муж, подошли наши новые полицейские", - рассказала депутат о "знакомстве" со львовской полицией. По ее словам, реакцией на слова, что они заблудились, было составление протоколов сразу двумя полицейскими.

Народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Иванну Климпуш-Цинцадзе оштрафовала полиция во Львове. Об этом сама депутат написала в своем Facebook.

Климпуш-Цинцадзе утверждает, что из-за перерытых дорог они с мужем заблудились.

"Я побежала расспросить людей, на правильном ли мы пути, а за это время к машине, которая стояла с включенными аварийками, где за рулем остался мой муж, подошли наши новые полицейские", - рассказала депутат о "знакомстве" со львовской полицией.

По ее словам, реакцией на слова, что они заблудились, было составление протоколов сразу двумя полицейскими.

"Самое удивительное то, что обратили внимание только на нас, а местные машины никто не трогал", - возмутилась нардеп.

Ранее известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией: "Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!"

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus