Патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника районной ГАИ

14.09.2015 15:00

Патрульная полиция Львова задержала пьяного начальника районной ГАИ

По словам начальника патрульной полиции Львова Юрия Зозули, Роман Бобрик привлек внимание полицейских тем, что дважды проехал на красный свет светофора. "При проверке патрульные почувствовали резкий запах алкоголя. Они провели тест на месте, от которого водитель не отказывался. Оказалось, что у него около одного промилле алкоголя в крови (при норме 0,2)".

Сотрудники патрульной полиции Львова задержали начальника отдела ГАИ Радеховского района Львовской обл. Романа Борика за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, передает Zaxid.net.

По словам начальника патрульной полиции Львова Юрия Зозули, Бобрик привлек внимание полицейских тем, что дважды проехал на красный свет светофора.

"При проверке патрульные почувствовали резкий запах алкоголя. Они провели тест на месте, от которого водитель не отказывался. Оказалось, что у него около одного промилле алкоголя в крови (при норме 0,2)", - отметил Зозуля.

Сообщается, что полиция составила протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и забрала водительские права.

По словам Зозули, начальник отдела ГАИ Радеховского района не пытался повлиять на полицейских своим служебным становищам. Глава ГУМВД Украины во Львовской обл. Дмитрий Загария заверил, что после проведения служебного расследования Бобрика уволят с должности.

Отметим, совсем недавно самого руководителя патрульной полиции Львова Зозулю оштрафовали за превышение скорости более чем на 50 км/ч на трассе Киев-Чоп.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus