Патрульная полиция заработает в пяти освобождённых городах Донбасса

24.12.2015 08:00

Патрульная полиция заработает в пяти освобождённых городах Донбасса

"В 2016 году мы планируем начать работу полиции еще в 17 городах, в том числе в районе проведения АТО - в освобожденных от сепаратистов городах - это Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк и Лисичанск", - сказал заместитель председателя Национальной полиции. В частности, по его словаи, в январе-феврале патрульные выйдут на улицы Днепропетровска, Ивано-Франковска, Херсона и Винницы.

В 2016 году патрульная полиция заработает в пяти освобожденных от оккупационной власти городах. Об этом 23 декабря в ходе парламентских слушаний сообщил заместитель председателя Национальной полиции, руководитель патрульной полиции Александр Фацевич, передает РБК-Украина.

"В 2016 году мы планируем начать работу полиции еще в 17 городах, в том числе в районе проведения АТО - в освобожденных от сепаратистов городах - это Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк и Лисичанск", - сказал Фацевич.

В частности, по его словаи, в январе-феврале патрульные выйдут на улицы Днепропетровска, Ивано-Франковска, Херсона, Винницы и Чернигова, а уже в ближайшее время - Хмельницкого.

Напомним, ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе пообещала, что к июню 2016 года патрульная полиция заработает в 29 городах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus