Павличенко-сын и ещё четверо политзаключённых уже вышли на свободу

25.02.2014 19:49

Павличенко-сын и ещё четверо политзаключённых уже вышли на свободу

"25 февраля Андрей Билецкий, Игорь Михайленко, Виталий Княжеский, Олег Однороженко и Сергей Павличенко, которые содержались в Харьковском следственном изоляторе и Диканевской исправительной колонии… уже получили справки об освобождении из указанных учреждений и находятся на воле", - сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Органы прокуратуры Харьковской области обеспечили освобождение пяти содержавшихся в Харьковской области политзаключенных.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области, передают "Украинские новости".

Таким образом обеспечено выполнение постановления Верховной Рады №4202 от 23 февраля "Об освобождении политзаключенных".

"25 февраля Андрей Билецкий, Игорь Михайленко, Виталий Княжеский, Олег Однороженко и Сергей Павличенко, которые содержались в Харьковском следственном изоляторе и Диканевской исправительной колонии… уже получили справки об освобождении из указанных учреждений и находятся на воле", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, ранее Рада приняла постановление № 4202, за которое проголосовали 316 депутатов, которое предусматривает освобождение арестованных ранее активистов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus