Пенсионеры Стаханова дождались пенсий от боевиков, возле почты собралась огромная очередь

06.12.2014 22:00

Пенсионеры Стаханова дождались пенсий от боевиков, возле почты собралась огромная очередь

5 декабря в Стаханове началась первая за полгода выдача пенсий боевиками. Контролировать процесс лично приехал "глава" местных казаков Павел Дремов. По его словам, деньги поступили от "правительства ЛНР". Возле почтового отделения собралась огромная очередь пенсионеров, но внутрь здания их не пустили.

5 декабря в Стаханове началась первая за полгода выдача пенсий боевиками. Контролировать процесс лично приехал "глава" местных казаков Павел Дремов. По его словам, деньги поступили от "правительства ЛНР", передает informator.lg.ua.

Возле почтового отделения собралась огромная очередь пенсионеров, но внутрь здания их не пустили.

"Мы только учимся это делать. Это первое. Второе: все хотели пенсию. Сейчас вот такой регламент выдачи пенсий. Вот он такой. И не мы его изобрели. Нам сказали, как делать — мы делаем, чтобы вы их получили", — оправдывался Дремов перед пенсионерами.

Ранее главарь казачьей банды Стаханова Павел Дремов так и не смог ответить на вопрос, куда его казаки дели 10 млн гривен, которые передали главари "ЛНР" на пенсии в подконтрольном им регионе.

Также согласно сообщениям из Луганской области, местные главари боевиков начали открытую вражду между собой из-за того, что куда-то делись сотни миллионов гривен, присланных Москвой якобы для выплаты пенсий. Атаман Николай Козицын обвинил в воровстве главу "ЛНР" Игоря Плотницкого.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus