Первая и вторая ракетки Украины не сыграют с Литвой на Кубке Дэвиса

07.09.2015 21:00

Первая и вторая ракетки Украины не сыграют с Литвой на Кубке Дэвиса

Первая и вторая "ракетки" Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский объявили, что не примут участие в теннисном матче плей-офф первой группы Евро-Африканской зоны против команды Литвы. В этом поединке, который пройдет 18-20 сентября в Вильнюсе, определится, какая из сборных обеспечит себе продление прописки в первой группе.

Первая и вторая "ракетки" Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский объявили, что не примут участие в теннисном матче плей-офф первой группы Евро-Африканской зоны против команды Литвы.

В этом поединке, который пройдет 18-20 сентября в Вильнюсе, определится, какая из сборных обеспечит себе продление прописки в первой группе, сообщает "Укринформ".

Долгополов не сможет сыграть в Литве из-за обострения травмы локтя, которое стало причиной того, что киевлянин не доиграл матч первого круга на Открытом чемпионате США.

В понедельник 7 сентября о неучастии в поединке заявил в Twitter и Стаховский, который с 2006 года до сегодняшнего дня не пропустил ни одной игры за сборную Украины.

"Мне очень жаль что я не смогу помочь Украине в матче против Литвы. 11 лет я непрерывно защищал честь Украины", - написал он.

Как сообщалось, в новом рейтинге АТР Александр Долгополов поднялся на 39 место и снова стал первой ракеткой Украины. Сергей Стаховский остался на 60-й строчке.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus